Меню сайта
Интернет-магазин

интернет-магазин аромашарм онлайн

Онлайн-каталог

Стать партнёром

Миним.сумма заказа

минимальная сумма заказа аромашарм

Обратная связь

Мы в ВК
Главная » 2014 » Февраль » 20 » Советы от профессионалов:
20:06
Советы от профессионалов:
Духи – самая сильная форма воспоминаний. 
(Жан-Поль Герлен)
  «Парфюм – это всегда шепот и никогда крик!» 
(Пол Смит, модельер, Англия)
 
Аромат, исходящий от Вас, должен производить правильный эффект. Поэтому выбор духов основывается на определенных навыках. Необходимо научиться правильно выбирать парфюмерию и, что немаловажно, пользоваться ею. Вот что думают об этом крупнейшие специалисты в этой области...

1. Покупать духи можно в любое время суток, так как рецепторы органов обоняния работают одинаково в течение дня. Просто сразу после пробуждения запахи воспринимаются ярче чисто психологически. 

2. С возрастом способность глубоко и в полной мере воспринимать окружающие запахи постепенно притупляется. Замечено, что все пожилые люди предпочитают сильные, интенсивные ароматы. Здесь требуется определенная осторожность в том, чтобы не нанести лишнего. Сохранить органы обоняния в должном состоянии возможно путем постоянных тренировок, особенно новыми ароматами.

3. В жаркую погоду лучше наносить легкие и свежие запахи, так как жара резко повышает возможности обоняния и усиливает влияние любого запаха на человека.

4. Не следует выбирать парфюм сразу после перенесенной простуды или гриппа. Эти заболевания могут надолго снизить нашу способность воспринимать ароматы.

5. Как правильно слушать аромат? Распылите аромат на пробную полоску и выждите время. Ни в коем случае не вдыхайте запах сразу – вы почувствуете только запах спирта! Когда спирт выдохнется, вы сможете уловить нотки аромата: сначала главные ноты – цитрус или зелень, затем средние – цветы, специи или фрукты, и, наконец, главные ноты – дерево, янтарь или ваниль. 

6. Будет еще лучше, если при покупке парфюмерии вы послушаете аромат на коже! Нельзя принимать окончательное решение о покупке аромата, пока не пройдет хотя бы 10 минут после того, как вы нанесли его на кожу. За это время должен испариться спирт, вводящий обоняние в заблуждение. Лучше всего, нанесите понравившийся аромат на запястье и затем послушайте этот аромат на себе в течение часа или двух, а лучше сутки (это поможет Вам определить стойкость данного парфюма). 

7. Не выбирайте аромат по причине того, что он вам понравился на ком-то еще. Парфюм никогда не бывает одинаковым на разных людях. Причина в индивидуальных химических процессах, которые и делают запах особенным, уникальным и подходящим именно вам.

8. Деление парфюмерии на мужскую и женскую достаточно условно. Основное отличие заключается в том, что базовые ноты женских ароматов цветочные, а мужских – древесные и папоротниковые. Кроме того, в мужской парфюмерии часто присутствует лимон, создающий противовес древесным нотам. Однако в наши дни всё больше женщин пользуются мужскими запахами. И в этом нет никакой аномалии! Пользуйтесь тем, что вам нравится, и в чём вы чувствуете себя комфортно! 

9. Как вы наносите аромат, и для какого случая он предназначается - это очень важные составляющие правильного выбора. 
Продолжительность и сила звучания парфюма напрямую зависит от того, как и куда он наносится. Наносить парфюм следует на те места, где вены расположены близко к коже (так называемые "тёплые точки”): за ушами, на запястья, область декольте, впадинка на шее. Именно на этих пульсовых точках аромат звучит лучше всего.
Парфюм также наносится на те части тела, которые находятся в постоянном движении: внутренний сгиб локтя или колена.

10. Изменяйте свой парфюмерный гардероб. 
Ищите что-то новое, экспериментируйте! Иначе вы перестанете воспринимать привычный аромат, в связи с утратой остроты ощущения.

11. В парфюмерную коллекцию женщины должно входить минимум восемь ароматов.
Аромат для офиса. Лучше выбрать легкий универсальный запах. 
Праздничный аромат. Праздничный аромат, в отличие от офисного, должен быть ярким и заметным. 
Эротический аромат. Это чувственный парфюм.
Комфортный аромат. Для этой цели хорошо подойдут мягкие, теплые, и не тяжелые ароматы. 
Аромат на каждый день. Как правило, это спокойные «незаметные» ароматы.
Винтажный аромат. Это классические ароматы.
Любимый аромат. Это тот аромат, который выдержал испытание временем, в котором нам легко и удобно и, что самое главное, в котором мы можем быть сами собой, без масок, ролей и костюмов.  
   
12. Лучшее «место» для туалетной воды – волосы. Нанесите духи на расческу и причешите волосы. Но только если они чистые. Жир и грязь, которые накапливаются на волосах и коже головы, усиливают аромат и могут его исказить. Кроме того, не распыляйте парфюм на чрезвычайно сухие или ломкие волосы.

13. Распыляя духи, будьте осторожны с драгоценностями! Духи могут испортить жемчуг, блеск янтаря и других камней.

14. Не все так просто и с нанесением аромата на одежду. На ткани наносить туалетную воду можно, предварительно проверив, не оставляет ли она пятен. (Парфюмерия «aroma charm» является парфюмерией класса Люкс и пятен на одежде не оставляет). Наиболее дружественны туалетной воде, мех и шерсть. Синтетические же ткани могут изменить запах до неузнаваемости.

15. Аромат всегда «движется» снизу вверх. Поэтому если женщина наносит капельку духов только за ушами, а мужчина ограничивается ароматным средством после бритья, то запах, поднимаясь вверх, быстро исчезнет. Когда наносите духи, распыляйте их на лодыжки. Золотое правило - наносите парфюм понемногу. Конечно, вы можете всегда использовать много духов, однако если пойдёт дождь, то весь аромат испарится.

16. Чтобы постоянно благоухать любимой парфюмерной водой, наносить ее нужно примерно каждые три-четыре часа. Тем, у кого кожа сухая, аромат надо «освежать» еще чаще.

17. Разделение парфюмерной продукции на «запахи для блондинок», «для брюнеток» и «для рыжих» не лишено оснований. Кожа блондинок, как правило, более сухая, поэтому она плохо «держит» аромат. Он интенсивно заполняет пространство, активно воздействуя на окружающих. Так что тяжелые восточные насыщенные запахи на коже блондинки действуют как «оружие массового поражения». Поэтому светловолосым дамам рекомендуют цветочные ароматы. У брюнеток кожа обычно менее светлая и более жирная, что позволяет аромату сохраняться дольше (кожный жир как бы «консервирует» аромат на коже), он медленнее и незаметнее распространяется в пространстве. Потому восточные ароматы, исходящие от брюнеток, не вызывают у окружающих чувство отторжения. Нежная кожа рыжеволосых может быть несовместима с запахами, в которых преобладают зеленые ноты.

18. То, что мы едим, влияет на то, как аромат ляжет на нашу кожу. Например, высококалорийная острая пища делает запах духов намного интенсивнее. Меняет аромат курение, употребление лекарств, а также изменение температуры тела. Если она повысилась, запах усилится.

19. Официальный срок годности духов – 3 года. Однако невскрытые духи могут продержаться и дольше. Главные враги ароматов – свет и тепло. Парфюм должен храниться в сухом прохладном месте, далеко от прямого света, но не в холодильнике (исключение можно сделать только для одеколона и туалетной воды). Духи лучше оставлять в их "родной” коробочке, это поможет парфюму сохранять свои свойства как можно дольше. Испорченный аромат можно легко определить по изменившемуся запаху и цвету.

20. У каждого человека есть личный "круг аромата" - его радиус примерно равен расстоянию вытянутой руки. Окружающие не должны чувствовать ваш парфюм, если они не входят в этот «круг». Таковы правила хорошего тона. К тому же аромат – одно из самых тонких, личных сообщений, которые вы посылаете тем, с кем общаетесь.

21. В головной мозг поступают зрительные и обонятельные сигналы, влияющие на его деятельность. Умейте правильно сочетать их, и вы будете победителем в борьбе за совершенство.
Ваш стиль – сексуальный. Ваш аромат – восточный
Ваш стиль – романтический. Ваш запах – цветочный
Ваш стиль – брендовый. Ваш запах – фруктовый

22. Парфюмерию обычно не советуют преподносить в качестве подарка – уж очень велика вероятность ошибки! Однако если вы знакомы с ароматами, которые любит этот человек, можно рискнуть! Тут нам как раз пригодится знание классификации ароматов. Спросите свою знакомую, чем она так восхитительно пахнет! Знание о её парфюмерных предпочтениях поможет, во-первых, избежать покупки уже имеющегося аромата, и, во-вторых, сориентироваться в любимом семействе ароматов и приобрести духи, близкие по звучанию. 

23. Гид по миру парфюмерии
Если вам хочется выбрать аромат так, чтобы ваш образ был законченным и идеальным, или вы ищете что-то особенное, необычное и не знаете, что конкретно хотите приобрести; компания АромаШарм поможет вам из большого ассортимента ароматов найти именно Ваш, опираясь на ваш индивидуальный вкус и предпочтения.

Удачной покупки!
Просмотров: 1670 | Добавил: 1irishka1 | Теги: Аромашарм, aromacharm, aroma charm магазин, арома шарм магазин, aroma charm минусинск, Aroma Charm, Арома Шарм, арома шарм минусинск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
1  
Духи-это очень важно для женщины.В этом магазине огромный ассортимент.Учтены все пожелания и очень огромный выбор ароматов.Вполне приемлемые цены.

2  
Действительно, ассортимент просто широчайший, учтены все предпочтения потребителей.  good

3  
не пользовался духами, в основном дезодоранты мужские (акс и т.д.)

4  
и у нас есть дезодоранты, на сайте выставим к концу этой недели   wink

5  
как правильно выбрать духи?

6  
Желательно, конечно, самому лично уловить аромат (например взяв пробник или лакмусовую бумажку пропитанную данным ароматом). Но многие подбирают исключительно из описаний, где представлены все составляющие, а также необходимо обращать внимание на зодиакальную предрасположенность. Так как не всегда понравившийся сразу аромат, будет нравится и дальше. У нас для этого продаются пробники, поэтому можно выбрать два-три аромата, заказать, а уже воочию понять какой именно "Ваш" запах парфюмерной композиции.

7  
Замечательный магазин. Каждый может подобрать для себя любимый аромат, все подробно описано. Спасибо!

8  
Выбрать духи для жены - для неё, это целый ритуал. Нужно перенюхать 50 новых упаковок, чтобы на чём-то остановиться. Повторяться она не любит, каждый раз покупая что -то новое.

1
9  
Подскажите - что можно выбрать для жены, она любит духи со сладким запахом - ваниль, карамель.
А мне не очень нравится приторные запахи. Может есть что-то, что было бы лёгким  и со свежестью?

0
10  
Лёгкий, нежный, ненавязчивый, любимец среди женского пола это F3 (Lanvin - Eclat d’Arpege/Ланв'ин Экл'ат) перейти--->>>, так же может подойти F14 (Lacoste - Touch of sun/Лак'ост Тач оф Сан) перейти --->>> и немного волнующий Courage (Кураж) [Pacco Rabanne. Black Xs/П'ако Раб'анэ. Блэк XS (икс эс)] перейти --->>>

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Логин:
Пароль:
[ Управление профилем ]

Корзина
Ваша корзина пуста

♥ ПОИСК ♥

Гостевая книга


Форум


Контакты


Яндекс.Метрика
AromaCharm © 2017   Яндекс.Метрика